750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 11:27

Tarte aux citrons.DSCN2149.JPG

1 pâte brisée

2 jaunes d’œufs

350g de lait concentré sucré

Le jus de 3 citrons jaunes, et celui d’un citron vert.

Le zest d’un citron jaune et  d’un citron vert.

 

Garnir un plat à tarte de la pâte brisée, la piquer et la placer au frigo.

Pour l’appareil aux citrons :

Mélanger les deux jaunes avec le lait concentré sucré et les jus de citrons.

Puis y ajouter les zests.

Garnir la pâte de l’appareil aux citrons.

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.

Laisser bien refroidir votre tarte avant de servir.

 

DSCN2151.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesrecettesdemarielou
  • : Gourmandise
  • Contact

Recherche

Liens